Spannender Auftakt einer neuen Reihe
Moorland - Die Zwillinge
Das Cover ist sehr gut gestaltet und passt zum Titel. Auch den Farbschnitt finde ich sehr gelungen.
"Moorland - Die Zwillinge" ist der Auftakt einer neuen Reihe.
Herr Winkelmann führt uns nach Moorbach, gelegen an einem großen Moor. Wir lernen die 18-jährigen Zwillinge Nike und Jana kennen, welche einen TikTok-Kanal betreiben. Um neuen Content zu kreieren begeben sie sich an einem nebligen Nachmittag ins Moor - und kehren nicht zurück. Doch auf ihrem Kanal werden verstörenden Bilder gepostet.
Die Kommissarin Malia Gold, die sich gerade in die Gegend versetzen ließ, wird mit dem Fall betraut.
Im Laufe ihrer Ermittlungen stößt sie auf immer mehr Geheimnisse und Abgründe, die dieser Ort und das Moor bergen.
Was ist den Zwillingen im Moor passiert?
Wer postet den Bilder auf dem Kanal?
Welche Verbindung hat Malia zu Moorbach?
Wird es ihr und ihren Kollegen gelingen die Zwillinge rechtzeitig und lebendig zu finden?
Persönliche Meinung
Herr Winkelmann hat es geschafft, die mystische Atmosphäre des Moores perfekt zu beschreiben.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und lässt sich angenehm lesen.
Dieser Thriller ist spannend ab der ersten Seite und der Spannungsbogen wird die ganze Geschichte über aufrecht erhalten.
Die Kapitel und Unterkapitel haben eine angenehme Länge und enden so, dass man immer weiter lesen möchte.
Ein gelungener Auftakt und eine klare Leseempfehlung.
"Moorland - Die Zwillinge" ist der Auftakt einer neuen Reihe.
Was ist den Zwillingen im Moor passiert?
Wer postet den Bilder auf dem Kanal?
Welche Verbindung hat Malia zu Moorbach?
Persönliche Meinung
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und lässt sich angenehm lesen.
Ein gelungener Auftakt und eine klare Leseempfehlung.