Spannung pur im Nebel
Moorland – Spannung pur im Nebel
Andreas Winkelmann hat es wieder getan! Mit Moorland liefert er einen Thriller ab, der mich von der ersten Seite an gepackt und erst beim letzten Satz wieder ausatmen ließ.
Winkelmann bleibt sich treu: Die Atmosphäre im Moor ist so getreu beschrieben, dass man beim Lesen fast den kalten Nebel auf der Haut spürt. Wer einmal anfängt, legt das Buch so schnell nicht mehr weg!
Ein kleiner Wermutstropfen: Die persönlichen Geschichten werden zwar thematisiert, aber leider noch nicht komplett zu Ende geführt. Man merkt richtig, dass da noch etwas brodelt!
Wie geht es weiter?
Das Ende ließ mich mit dieser Frage zurück. Ich hoffe jedenfalls sehr, dass es mit Malia Gold noch weitere Bücher geben wird. Ihr Charakter hat noch viel Potenzial und ich bin gespannt auf ihren nächsten Fall.
Mein Fazit: Ein typischer Winkelmann – spannend, düster und mit Charakteren, die man nicht so schnell vergisst. Ein Muss für jeden Thriller-Fan!
Gigantisch fand ich bereits beim Auspacken den farbigen Schnitt!
Wie geht es weiter?
Gigantisch fand ich bereits beim Auspacken den farbigen Schnitt!