Unheimlich spannend!
Das Cover des Buches spricht mich sehr an und fängt im Nachhinein betrachtet auch perfekt die Stimmung der Geschichte ein!
Der Einstieg ins Buch gelingt einfach, die ersten Seiten machen Lust auf mehr und bauen langsam, aber sicher eine gewisse Spannung aus.
Die Ermittlerin ist super sympathisch und man will, neben dem Fall, auch mehr über sie und ihre Geheimnisse erfahren. Insbesondere das Dorf und Moor Motiv im Buch finde ich toll und authentisch dargestellt und macht die Geschichte um ein Vielfaches spannender. Auch die Figuren passen in dieses Setting und sind, alle auf ihre Art sehr authentisch dargestellt.
Den Fall fand ich ebenfalls sehr gut aufgebaut, spannend und null vorhersehbar. Ich freue mich auf die nächste Bände, in denen Kommissarin Malia Gold die Wendungen ihres Lebens und der folgenden Fälle entwindet.