Zwei vermisste Mädchen
Die 18-jährigen Zwillinge Nike und Jana halten sich gerne im Moor auf, um Content für ihren TikTok-Kanal zu erstellen. Doch an diesem eisigen Tag ziehen dichte Nebelschwaden auf und keiner hat sie gesehen. Der Vater meldet sie auf der Polizeistation als vermisst und ein Sucheinsatz, erschwert durch die Dunkelheit und den Nebel beginnt.
Da tauchen auf ihrem TikTok-Kanal grausame Bilder von Jana auf. Kommissarin Malia Gold, die aus der Gegend stammt und seit 15 Jahren nicht mehr zu Hause war - aus persönlichen Gründen, ermittelt hier an ihrem neuen Arbeitsplatz mit voller Energie. Sie setzt alles daran, die Mädchen zu finden.
Dieser düstere, sehr spannende Thriller führt die Ermittler immer wieder in die gefährliche Moorlandschaft, wo alles begann und alles endet. Durch die kurzen Kapitel blieb die Spannung stets hoch. Das Buch lässt sich gut lesen und ich habe mich bestens unterhalten gefühlt.