Ruhig. Klar. Atmosphärisch.
Das Cover ist ansprechend gestaltet und fällt sicher zwischen anderen Büchern direkt ins Auge.
Der Roman hat ursprünglich mein Interesse geweckt, da ich gerne das Land bereisen möchte.
Dieser Teil der Geschichte war mir nicht bekannt und dass Buch stellt keinen typischen Nachkriegsroman dar, was ihn dadurch sehr interessant macht.
Die Autorin wählt eine klare, prägnante Sprache. Die Handlung weist wenig Spannung auf, der Roman ist eher ruhig und einfühlsam geschrieben. Der Schreibstil ist jedoch sehr ansprechend auf eine unaufdringliche Art. Ich würde auch ein weiteres Buch der Autorin kaufen.
Du Figuren sind authentisch geschildert, die Bruder sind für meinen Geschmack etwas zu knapp geschildert bzw. zu oberflächlich. Nicht alle Handlungen werden gänzlich erklärt, was jedoch zu diesem ruhigen Roman passt und nicht von mir als negativ empfunden wurde.