Menschen, die für ihre Sache brennen
Die kurzen Aphorismen (in englisch) die den Kapiteln vorangestellt sind, bereiten den Boden vor für das, was der Autor sagen will. Treffend und auf den Punkt gebracht - sie stimmen absolut! Mal sehen ob ich die gleichen Schlüsse ziehe ... Was für 'ne Vergeudung von Talent! oder Ja - genauso soll es sein! Setzt Euer Talent und Herzblut für etwas ein, was wirklich zählt!
"Wer einen Labrador, einen Tortenheber oder einen elektrischen Rasenmäher hat, ist in aller Regel ein hoffnungsloser Fall." - Ein hartes Urteil, aber ich sehe Rutger Bregman dabei mit den Augen zwinkern ;) Ich möchte wissen, welche moralisch ambitionierten Menschen der niederländische Autor vorstellt, und ob er Feige und Faule überzeugen kann, den Schritt zu wagen.