Spannend geschrieben!
Bevor ich mich auf diese Lese Runde beworben hatte, habe ich den Autor noch nicht gekannt, doch nun bin ich definitiv bereit nich mehr von seinen Werken zu lesen. Ich habe Teil 1 seiner sehr großen Reihe noch nicht gelesen, konnte aber auch ohne Band eins alle Geschehnisse nachvollziehen. Das Cover Design hat mich anfangs direkt auf das Buch aufmerksam gemacht, ich finde, dass es sehr ansprechend gestaltet ist.
Nun aber zum Inhalt:
Ermittler Kindaichi reist auf die Insel Gokumon, um dort den letzten Wunsch eines Kameraden zu erfüllen, nämlich seine 3 Schwestern zu schützen. In dem spannenden Verlauf der Handlung ermittelt Kindaichi mit seiner angenehmen Art. Auch der Schreibstil des Autors hat mich sehr überzeugt. Obwohl die Reihe ja schon vor mehreren Jahrzehnten verfasst wurde, ist der Schreibstil auch heute sehr gut zu verstehen und nicht verwirrend. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und freue mich auf weitere Übersetzungen der Reihe!
Nun aber zum Inhalt: