Idylle mit dunklem Kern
Das Cover wirkt auf mich gleichzeitig gemütlich und geheimnisvoll. Das Bed & Breakfast steht dort wie ein sicherer Ort, umgeben von rauer Natur und Meer. Doch genau diese Ruhe fühlt sich trügerisch an. Es wirkt, als würde dieser Ort mehr wissen, als er zeigt. Ich hatte sofort das Gefühl, dass hinter der idyllischen Fassade etwas Dunkles verborgen liegt.
Schon die ersten Seiten haben mich direkt hineingezogen. Die Atmosphäre ist ruhig, aber nicht harmlos. Besonders Mabel wirkt wie jemand, der mehr erlebt hat, als sie preisgibt. Ihre Gedanken und ihre Verbindung zu diesem Ort machen die Geschichte intensiv. Es fühlt sich an, als würde die Vergangenheit dort noch immer leben.
Ich hatte beim Lesen dieses leise Unbehagen, als würde jederzeit etwas passieren können. Dieses Buch fühlt sich an wie ein Rätsel, das langsam beginnt – und genau das macht es so spannend.