Lässt sich gut an!
Das Cover passt prima zu der Geschichte, beim Lesen der Leseprobe konnte ich mir das Bed & Breakfast genauso vorstellen.
Ich hoffe, dass sich im Verlauf der Geschichte auch aufklärt, warum Jonathan Melody gefeuert hat, da hängt Rebecca sicher mit drin. Und Melodys Story wird auch eine Rolle spielen.
Spannend wird es mit Melodys Reise nach Schottland. Nachdem ich den Anfang mit Mabels Gedanken gelesen hatte (guter Einstieg, um auch die Familiengeschichte zu verstehen) und dann von ihrem Tod erfuhr, war es für mich offensichtlich, dass sie nicht verunglückt ist. Und Melody wird es auch noch merken, da bin ich mir sicher.
Der Schreibstil gefällt mir und ich bin jetzt richtig neugierig geworden, wie es weitergeht! Melody ist mir sympathisch und Angus Macleod kann ich auch gleich gut leiden.
Ein schönes Buch für zwischendurch, einfach zum Entspannen.
Ein schönes Buch für zwischendurch, einfach zum Entspannen.