Spannend
Ich finde das Buchcover sehr passend gewählt.
Direkt nach den ersten Zeilen wusste ich: das Buch möchte ich unbedingt lesen!
Die Autorin schreibt sehr angenehm und fesselnd, mit britischem Humor und sehr direkten Worten.
Die Geschichte zieht einen in ihren Bann und man kann sich gut in die erzählten Szenen hineinversetzen und bildlich vorstellen.
Die Charaktere, die bisher aufgetreten sind, sind unterschiedlich:
Mabel, das Todesopfer, hat nur einen kurzen Auftritt. Die Erbin Melody ist sympathisch und hat ein klares Ziel vor Augen. Den Ex– Chef von Melody mag man eher nicht. Aber ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht, welche Figuren noch auftreten und ob nicht doch viel mehr hinter den Vorkommnissen steckt als es auf den ersten Blick scheint.
Direkt nach den ersten Zeilen wusste ich: das Buch möchte ich unbedingt lesen!
Die Charaktere, die bisher aufgetreten sind, sind unterschiedlich: