unterhaltsam
Die Kurzbeschreibung verspricht angenehme Cosy-Krimi-Unterhaltung vor einer malerischen Kulisse.
Sprache und Erzählstil sind für mich ein wichtiges „Gefall-Kriterium“ in diesem Genre, und soweit ich das nach der Leseprobe beurteilen kann, passt es hier für mich. Melanie finde ich noch ein bisschen wuschig, aber sie hat es ja auch gerade nicht leicht, kann nur besser werden und das Coastal Inn zu erben, scheint mir ein guter Anfang zu sein.
Das Cover ist mir etwas zu überladen und einen Hauch zu kitschig. Aber auf den Inhalt kommt es an, ich würde die Geschichte gerne lesen.