Cosy Crime in Schottland

97idefix Avatar

Auf geht es in das idyllische Schottland, in eine Traumlocation direkt an der Küste, schöner könnte es eigentlich nicht sein. Die Journalistin Melody verliert ihrem Londoner Job und just in diesem Moment erfährt sie, dass ihre Tante verstorben ist und sie nun Besitzerin eines Bed & Breakfast an der schottischen Küste ist. Dort angekommen wundert sie sich über die teilweise vorherrschende Zurückhaltung ihr gegenüber. Sie verliebt sich aber in das Hotel (und vielleicht auch in den ein oder anderen Menschen) und nachdem sie den Geheimnissen ihrer Tante auf die Schliche gekommen ist, wundert sie nichts mehr. Auch nicht, dass sie doch nicht nur gestürzt war.
Gemütlicher, sehr unterhaltsamer Krimi, der den Begriff „Cosy Crime“ definitiv verdienst. Von der ersten Seite an habe ich mich in der Geschichte wohlgefühlt und bin zusammen mit Melody auf Spurensuche gegangen, auch die Krimihandlung ließ keinen Wunsch offen. ja, es war nicht sehr blutig, aber der Täter konnte erst recht spät ermittelt werden. Mir hat der gut zu lesendes Krimi definitiv gefallen und ich bin gespannt auf die Fortsetzung.