Ein sehr unterhaltsamer Krimi
Melody Moss hat gerade erst ihren Jon als Journalistin in London verloren. Dann erbt sie das Bed & Breakfast von ihrer Tante Mabel, zu der sie allerdings schon Ewigkeiten keinen Kontakt mehr hatte. Angeblich soll ihre Tante auf der Terrasse des Bed & Breakfast tödlich verunglückt sein. Melody Fahrt nach Seagull Bay. Sie möchte allerdings das Bed & Breakfast verkaufen, aber sie muss es übernehmen, damit sie es erben kann, also muss sie erstmal in Seagull Bay bleiben und seltsamerweise vermisst ihre Tante Mabel niemand im Ort und als sie mit ihren Nachforschungen beginnt, stellt sie schnell fest, dass es kein Unfall war, sondern Mord.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Ich lese sehr gerne unterhaltsame Krimis und das Setting in Schottland war mal was ganz spezielles. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band. Deshalb gibt es von mir sehr gerne 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.