Familie suchst du dir nicht aus!

calendula2710 Avatar

Melody erbt von ihrer Tante ein Bed & Breakfast im beschaulichen Schottland. Ihr Plan: Nach Schottland reisen, das Erbe veräußern und um Geldsorgen ärmer und Kapital reicher zurückkehren ins alte Leben nach London. Leider muss Melody sich schnell eingestehen, dass ihre Tante ihr deutlich mehr, als eine Immobilie hinterlassen hat. Wie wird sie mit dieser Hypothek umgehen?

Ich habe den Roman unglaublich gerne gelesen. Es ist eine gelungene Mischung mehrerer Genres und dadurch kaum mit mir bekannten Geschichten zu vergleichen. Immer wieder begegnen dem Leser unerwartete Wendungen; dabei greift aber alles so gut ineinander, dass die Story bis zum Ende schlüssig bleibt und alle Fäden zusammen laufen. Großes Lob an die Autorin!

Besonders gut haben mir die ausführlichen Beschreibungen von Landschaft und Spielort gefallen; ich konnte mich richtig gut in die Geschichte und ihre liebenswürdigen Charakter einfühlen.

Einziger Wermutstropfen war für mich die Tatsache, dass die Geschichte auf der Liebesebene etwas zu kurz kam. Das hätte ich mir eine Spur ausführlicher gewünscht. Trotzdem ein schönes Buch, dass ich uneingeschränkt empfehle!