Haggis braucht kein Mensch
Die Schriftstellerin Anne Gordon legt uns mit dem bei dtv erschienenen "Mord & Breakfast" einen ganz entzückenden, entspannten Krimi vor. Das Cover lässt uns sofort an Schottland denken und verbreitet Reiselust. Hoffentlich landen wir nicht in einrm Bed & Breakfast in dem ein Mord geschieht.
Als die Londener Journalistin Melody , die Nachricht vom Tode ihrer Tante Mabel erreicht hat sie grade ihren Job verloren und ist arbeitslos. Also macht sie sich auf den Weg nach Schottland um das Erbe ihrer Tante abzuwickeln und schnell wieder nach London zurückzukehren. Das Testament sieht allerdings vor entweder das "Costal Inn" samt Ceddar in Gänze zu übernehmen oder kein Erbe. Sie beginnt mit Nachforschungen über den Tod ihrer Tante und bald ist klar, dass die Tante keines natürlichen Todes verstorben sein wird. Aus Aufzeichnungen ergibt sich, dass Tante Mabel eine ziemlich kriminelle Ader hatte.