war ganz nett

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
tb1984 Avatar

Nachdem Melody Moss ihren Job verliert, erbt sie überraschend das Bed & Breakfast ihrer verstorbenen Tante an der schottischen Küste. Als sie dort ankommt, wächst schnell ihr Verdacht, dass der Tod ihrer Tante kein Unfall war, und sie beginnt selbst zu ermitteln.
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Es zeigt ein gemütliches schottisches Haus inmitten einer idyllischen Küstenlandschaft und vermittelt genau die Atmosphäre, die man auch im Buch findet. Besonders die liebevollen Details machen direkt Lust aufs Lesen.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, weil es Spannung, Humor und echtes Schottland-Flair wunderbar miteinander verbindet. Melody ist eine sympathische Hauptfigur, deren Ermittlungen nie langweilig werden, und die vielen skurrilen Dorfbewohner sorgen immer wieder für unterhaltsame Momente. Besonders schön fand ich die gemütliche Atmosphäre, die das Buch trotz des Kriminalfalls ausstrahlt. Für mich war „Mord & Breakfast“ eine kurzweilige und sehr unterhaltsame Lektüre, die Lust auf weitere Fälle macht.