Humorvoll und spannend
Das Cover passt zum Inhalt und gefällt mir sehr gut.
Ich habe Bares füt Rares sehr oft und gerne geschaut und besonders Waldi und seine Art hat mir immer gefallen. Daher war ich natürlich sehr neugierig auf das Buch und ob sich sein Humor hier widerspiegelt.
Der Schreibstil gefällt mir und läßt sich flüssig lesen und ich hatte auch hier am Anfang schon den Eindruck, etwas von Waldi wiederzuerkennen.
Ein Toter der urplötzlich verschwindet und ein tollpatschiger Polizist, der sich sprichwörtlich wie ein Elefant im Porzelanladen verhält.
Ich würde sehr gerne weiterlesen und herausfinden, wohin die Leiche verschwunden und wer dafürverantwortlich ist.