Ein Krimi im Stil von Agatha Christie
Wow, wow, wow ...ich bin begeistert! Ich liebe alte Krimis und über Agatha Christie muss man gar nicht erst viel sagen. "Mord im Christmas Express" ist inspiriert von ihren Romanen und stellt eine echte Homage an die Klassiker da.
Bereits das Cover hat mich begeistert und das Buch ist einfach die perfekte Lektüre für den nun kommenden Herbst. Leider sind bereits alle Wunschbücher vergeben, weshalb ich sehr auf meine Glücksfee hoffe.
Die Leseprobe hat mich nämlich direkt überzeugt und ich habe mich in die großartigen Agatha Christie Romane hineinversetzt gefühlt. Auch der Fall selbst ist spannend und ich liebe das weihnachtliche Setting. Und dann geht der Christmas Express auch noch in das wundervolle Schottland ...besser geht es wirklich nicht. Ich bin hin und weg und total begeistert und möchte das Buch unbedingt lesen!