Hochspannung und mörderische Gefahr - und keiner der Gäste kann fliehen
Ein wunderschön nostalgisches Weihnachtskrimi-Cover macht Lust, dieses Buch in die Hand zu nehmen. Der erste Eindruck gefällt mir sehr gut und eine Ähnlichkeit zu Agatha Christie lässt sich vermuten. Die Themen Weihnachten und Zugfahrt sind auf dem Cover schnell erkennbar.
Es geht direkt spannend los mit der Geschichte. Ein Zug entgleist, bleibt im Schnee stecken und schnell geschieht der erste Mord. Was wohl dahinter steckt? Wieviele Morde wird es noch geben?
Was für ein Glück, dass die Polizistin Roz mit ihm Zug ist und man sie als Leser auf ihren Ermittlungen begleiten kann.
Ich bin sehr gespannt auf dieses Buch und bin sehr begeistert vom ersten Eindruck.