Kling sehr spannend!

libby196 Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut, es passt perfekt zum Inhalt. Die Weihnachtlichen Ornamente im Hintergrund, die goldenen Schienen und die rote Schrift harmonieren sehr schön miteinander.

Den Schreibstil der Leseprobe finde ich sehr packend und intensiv. Die Beschreibungen sind detailreich und vermitteln ein lebendiges Bild der Situation und der Umgebung, was dazu beiträgt, dass man sich gut in die Geschichte hineinversetzen kann.

Von Anfang an wird eine gewisse Unruhe und Anspannung aufgebaut, da man sofort in die Situation von Meg hineingeworfen wird, die aus dem Speisewagen rennt und dabei von Handykameras beobachtet wird. Die Andeutungen bezüglich ihrer Beziehung zu Grant und den Konflikten zwischen ihnen schüren das Interesse und man wird neugierig darauf, was genau passiert ist und wie es weitergeht.

Der Zeitdruck und die Hektik, die Roz empfindet, sind gut spürbar. Ihre Gedanken und Emotionen werden anschaulich dargestellt, vor allem in Bezug auf ihre Tochter Heather. Roz' Gedankenwelt und ihre inneren Konflikte werden auf eine Weise präsentiert, die den Leser neugierig macht und ihm ermöglicht, sich in ihre Lage zu versetzen. Die Art und Weise, wie die Handlungsstränge miteinander verknüpft sind, und die gut gezeichneten Charaktere machen neugierig auf die Fortsetzung der Geschichte!