Blutiges Entsetzen im Himmelreich
Alles neu macht der Winkelmann: neues Genre, neues Ermittlerteam, außergewöhnlicher Tatort, skurrile Charaktere - nur der Mord ist die Konstante.
Mit gewohnt sicherem Schreibstil, diesmal aber locker, leicht und mit viel Humor ist die neue Reihe gestartet.
Ein Campingplatz mit dem schönen Namen "Himmelreich" ist Tatort eines ungewöhnlichen Mordes.
Die Leiche ist an einem Stand up Paddle Board festgemacht auf dem ein Hund fröhlich über den See gleitet.
Björn Kopernikus, ein ehemaliger Schauspieler und begeisterter Camper macht mit seinem Wohnmobil Urlaub auf dem Campingplatz und wird von seiner neuen Bekanntschaft, Annabelle Schäfer zu Hilfe gerufen.
Kopernikus rettet Hund, Board und Leiche.
Zusammen mit Annabelle ermittelt Kopernikus. Endlich eine Rolle, die er als Schauspieler nie spielen durfte.
Ein durchaus gelungener Auftakt einer neuen Reihe. Leichtere Kost für zwischendurch, die gute Laune produziert und ich gerne weiter empfehlen möchte.
Kopernikus rettet Hund, Board und Leiche.