Entspannter Cosy-Crime-Roman
Der Kriminalroman "Mord im Himmelreich" von Andreas Winkelmann hat mir wirklich gut gefallen und ich hatte viel Spaß beim Lesen.
Der Einband des Buches hat mich direkt angesprochen und ist sehr schön gestaltet, auch dass sich darin eine genau beschriftete Karte des Schauplatzes befindet, macht alles gleich noch sehr viel authentischer.
Auch wenn ich selbst überhaupt kein Camping-Fan bin, war man doch gleich direkt im Geschehen und der Campingplatz als Tatort passt sehr gut zur Geschichte.
Auch unser Dreiergespann Kupernikus, Annabelle und die kleine Hündin Pinguin sind sehr nahbar beschrieben und man fühlt sich mit ihnen direkt wohl.
Mord im Himmelreich ist mein erstes Buch von Autor Andreas Winkelmann und hat mir wirklich gut gefallen, es gibt zwar keinen sehr krassen Spannungsbogen, den braucht es bei dieser Geschichte aber auch gar nicht, der Roman hat mich aber auf jeden Fall angeregt auch mal die anderen Thriller des Autors zu testen.