Gute Unterhaltungslektüre
Das gelungene Cover fasst die Ausgangslage der Geschichte passend zusammen. In launiger Erzählweise nimmt der Autor den Leser mit auf den Campingplatz und man taucht sogleich richtig in die Handlung ein. Es geht sofort los ohne große Umschweife.
Die Namen der Personen sind etwas sperrig, was mir das Lesen etwas erschwert hat. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Die Handlung ist schlüssig, die Figuren sind gut gut beschrieben, sodass man sie sich lebhaft vorstellen kann.
Tatsächlich habe ich Lust bekommen, auch mindestens einen der Thriller des Autors zu lesen, nur um zu ergründen, was und wie er sonst schreibt.
Generell kann ich eine Leseempfehlung aussprechen. Es lohnt sich, herauszufinden, wohin das Ganze führt und ob sich die Angelegenheit aufklärt. Gute Unterhaltung ist es allemal, auch jetzt im Herbst. Nimmt die Geschichte den Leser doch mit nach n den Spätsommer.