Herr Winkelmann mal anders
Das Cover passt sehr gut zur Geschichte und gefällt mir sehr.
Schon ab der ersten Seite zieht uns Herr Winkelmann direkt ins Geschehen. Die Geschichte an sich ist unterhaltsam, aber nicht so spannungsgeladen, wie es seine Thriller sind.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, sodass man gut durch die Seiten kommt.
Mit Björn, Annabelle und Pinguin bin ich von Anfang an warm geworden und habe auch alle 3 sofort in mein Herz geschlossen.
Ich mag den respektvollen Umgang den Björn und Annabelle pflegen.
Auch kann ich mir das Himmelreich und die Umgebung sehr gut vorstellen, obwohl ich dieses Fleckchen Erde persönlich nicht kenne.
Alles in allem ein Cozy Crime, wie ich ihn mag und natürlich freue ich mich auf den nächsten Teil, denn es wird einen geben. Was werden Björn, Annabelle und Pinguin noch erleben und ich bin sehr neugierig, was es noch so über die beiden zu erfahren gibt.
Von mir gibt's hier eine Leseempfehlung .
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, sodass man gut durch die Seiten kommt.
Ich mag den respektvollen Umgang den Björn und Annabelle pflegen.
Von mir gibt's hier eine Leseempfehlung .