Ein toller und interessanter Einblick
Das Buch “ Mord im Nacktschnecken Milieu “ ist eine durch und durch interessante und faktenreiche Erzählung, die einer Verbrecherjagd gleicht.
Die Idee der Autorin ein sachliches Buch wie einen Kriminalroman zu schreiben, finde ich sehr bemerkenswert und der Schreibstil ist für ein so wissensbasiertes Buch sehr flüssig und leicht zu lesen. Besonders toll finde ich die Struktur des Buches, sowie die vielen kleinen Details, wie etwa die passend ausgewählten Bilder und die gelungene Aufteilung. Es ist eine sehr schöne Idee Sachbücher mal auf eine etwas kreativere Art und Weise zu gestalten und definitiv von der Sprache für sämtliche Altersgruppen zu empfehlen. Auch die Fakten, sowie die Sprache finde ich gut zu verstehen und nicht zu kompliziert. Auch wenn Wissensbücher nicht für jeden etwas sind finde ich dieses Buch doch sehr überzeugend und eine tolle Alternative, die Spaß macht.