Krimi mal anders
Mord im Nacktschneckenmilieu lässt viel vermuten und übertrifft wohl doch alle Erwartungen: Es geht tatsächlich um den Garten und seine Bewohner, wenn auch es diesmal um die Ungeliebten geht.
Elke Schwarzer hat es geschafft, den Gartenratgeber auf ein neues Level zu bringen. In 20 spannenden Fällen stellt sie verschiedene Pflanzenproblematiken vor und liefert mögliche Täter. Um die Spannung jedoch aufrecht zu halten, gibt es mehrere Verdächtige, die nach dem Ausschlussprinzip überprüft werden müssen bis der wahre Übeltäter gefunden ist.
Tolle Bilder in Nahaufnahmen mit sehr guten Erklärungen für Jeden, der nicht nur wissen will, wer sein Unwesen im Garten treibt, sondern auch, was man dagegen machen kann.
Definitiv der spannendste Ratgeber für den Garten, den ich je gelesen habe und ein Beweis dafür, dass der Mörder nicht immer der Gärtner ist.