Fesselnd
Ich mag gezeichnete Cover bei Krimis. Die Bücher ergeben ein schönes Muster, hätten ruhig mehr in den Vordergrund gehen können und die türkise Person ist geschickt eingearbeitet.
Es gibt ganz schön viele Personen in der Buchhandlungen (das wird hoffentlich nicht zu unübersichtlich) und viele Treppen und Zimmer und Keller... es scheint eine richtig große, verwinkelte (im positiven Sinne), schöne Buchhandlung zu sein und ich kann es kaum erwarten, dass wir durch die Regale streifen dürfen. Als Erzählerin lernt man direkt Sally kennen, die (ja, ich muss es kurz erwähnen) ziemlich viele Überstunden zu machen scheint.
Interessant ist die Geschichte um den Geist. Was ist wirklich passiert? Würde Mr Butcher so einen Streich spielen? Ungehobelt ist er, aber das wäre doch eigentlich kindisch. Aber was haben die zwei Mitarbeiterinnen dann gesehen? Etwa schon den Mörder? In der LP fehlt noch die Leiche... Bereits sehr spannend und fesselnd.
Tim und Sally sind mir sympathisch, darauf Jonny näher kennen zu lernen freu ich mich schon sehr. Ich würde zu gerne in die Buchhandlung der Charing Cross Road zurückkehren.