Ein Krimiklassiker
Das Buch der Autorin Henrietta Hamilton aus dem Klett-Cotta Verlag hat 223 Seiten und kostet 17,00€.
In dem Buch geht es um eine antiquarische Buchhandlung, in der Sally arbeitet. Zwei Ihrer Kolleginnen haben vor einiger Zeit einen Geist in der Buchhandlung gesehen.
An einem Abend ist Sally noch in der Buchhandlung, als Liza in der obersten Etage auch den Geist gesehen haben will. Doch als Tim ein weiterer Kollege mit Sally und Liza nach oben geht, können die drei nichts feststellen.
Als am nächsten Tag eine Leiche in der Buchhandlung gefunden wird, fragen sich alle wer ist der Mörder. Hat der Geist gemordet oder war es vielleicht doch ein Kollege oder ein Kunde?
Mir hat das Buch auf Anhieb gefallen, dass Buchcover ist sehr schön gestaltete und passt auch wunderbar zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil der Autorin ist auch sehr angenehm und ich hatte das Buch sehr schnell beendet, was für mich immer ein sehr gutes Zeichen ist.
Ich finde das Buch ist perfekt für alle, die gerne Krimiklassiker lesen.
Nachdem ich die Leseprobe für den zweiten Teil der Reihe gelesen habe, musste ich mir das Buch auch sofort auf meinem Wunschliste schreiben.
Ich finde das Buch ist perfekt für alle, die gerne Krimiklassiker lesen.