Mord hinter den Kulissen
Der Titel Mord in Notting Hill von May Wellington hat direkt meine Aufmerksamkeit geweckt. Besonders interessant finde ich die Kombination aus einem spannenden Kriminalfall und der Welt des Films. Die Geschichte spielt während der Dreharbeiten zu Notting Hill. Was zunächst wie ein Unfall aussieht, stellt sich bald als Attentat heraus. Weitere Mordversuche und ein ehemaliger MI5-Agent, der als Bodyguard eingesetzt wird, versprechen eine spannende und abwechslungsreiche Handlung.
Außerdem gefällt mir die Idee, einen Blick hinter die Kulissen eines Filmsets zu bekommen. Die Verbindung aus Spannung, britischem Charme und einer Prise Humor klingt für mich nach einem unterhaltsamen Cosy Crime.
Auch das Cover und der Titel machen neugierig und passen meiner Meinung nach gut zur Geschichte. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich unbedingt herausfinden möchte, wer hinter den Anschlägen steckt und ob der Täter rechtzeitig entlarvt werden kann. Insgesamt erwarte ich eine spannende, aber nicht zu düstere Kriminalgeschichte mit interessanten Charakteren und einer besonderen Atmosphäre.