Fesselnder Syltkrimi
Der Krimi startet mit einem Cliff-Hänger, der einem den Atem stocken lässt. Mitten in der steigenden Flut, bei endender Ebbe, wir der Immobilienmakler verfolgt und blickt in eine Gewährmündung. Wenn ihn also die aufkommende Flut nicht tötet, dann dein gezielter Schuss des Mörders.
Starten tut Kapitel 1 dann 4 Tage zuvor, sodass man erst einmal in der Spannung ausharren muss, so aber die Möglichkeit bekommt, die Geschichte rings herum kennenzulerenen.
Sylt, damit verbinden die Deutschen meist Sommerurlaube, Stand, High-Society, Prosecco und Gosch.
Das Sylt was hier gezeigt wird, spielt allerdings nicht zur Haupturlaubszeit, sondern zeigt die Insel zu einer anderen Jahreszeit, die perfekt zu einem Mord, einem Spiel mit Leben und Tot und zu düsteren Gedenken und Ängsten passt.
Wer Sylt liebt, wird dieses Buch lieben. Jedoch muss man kein Sylt-Fan sein, jeder Lesefan, der deutsche Krimis mag kommt hier definitiv auf seine Kosten.