Mordsee
Auf den ersten Blick wirkt das Cover und der Klappentext, wie ein typischer Inselkrimi und I am here for it!
Das Lesen der Leseprobe hat mir Spaß gemacht, und obwohl noch nicht allzu viel passiert ist, startet man mit dem Prolog gut in die Geschichte.
Auch Kristan macht auf mich einen sympathischen Eindruck und ich hoffe das bleibt so, schließlich ist er der Hauptprotagonist.
Der Schreibstil ist ebenfalls sehr angenehm und die Beschreibungen sorgen dafür, dass man einen guten Eindruck vom Setting bekommt. Ich bin gespannt wie es mit Kristan und dem Mord weiter geht!