Spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut, es wird direkt deutlich dass es sich hier um ein Inselkrimi handelt. Es wurde ein superschönes Bild ausgewählt, man hat direkt Lust sich genau dort aufhalten zu wollen. Das Thema der Geschichte wurde super umgesetzt. Man konnte sich von Anfang an in Kristian Dennermann hineinversetzen. Am Anfang hat sich die Geschichte schon etwas gezogen, bis es dann mit dem ermitteln richtig losging. Aber dann ab der Mitte des Buches wurde es richtig gut und es war durch und durch spannend. Es wurden auch Sachen herausgefunden mit denen ich absolut nicht gerechnet habe. Das Ende war unerwartet und spannend bis zum Schluss. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Seit Seite 1 war ich hin und weg. Ich war sofort in der story drinne. Es ist einfach ein super leichter Schreibstil. Es ist total einfach geschrieben man muss nicht setze doppelt lesen um sie zu verstehen. Einfach unglaublich gut. Kristian Dennermann hat mir unglaublich gut gefallen. Er ist menschlich und man kann sich super in ihn hineinversetzen. Sie sind alle sehr authentisch dargestellt. Herr Kröger zum Beispiel hat sich in der Story auch sehr gewandelt, was mich überrascht hat weil ihn konnte ich zum Beispiel Anfangs überhaupt nicht leiden.
Besonders hat mir auch der Hund gefallen von Herr Dennermann. Vorallem war das Buch interessant für mich, da es sich auf einer Insel abspielt hier Sylt. Ich liebe dieses Insel Feeling und der Klappentext hat sich auch einfach richtig gut gelesen und deshalb musste ich dieses Buch inhalieren. Ich würde das Buch jedem empfehlen, der gerne Krimis liest, der dieses heimische mag, dass jeder jeden kennt. Mir hat die Geschichte super gut gefallen und ich würde sie definitiv weiterempfehlen.