Ja, genau. Für den Leseeindruck können wir schon die wichtigsten Punkte aus den Vorgaben aufgreifen – Cover, Ausgangssituation, Figuren, Setting, Genre und warum es dich interessiert –, ohne dass es wie eine komplette Rezension klingt. Und natürlich alles spoilerfrei, weil du das Buch noch nicht kennst.
Titel: Cozy Crime mit Nordsee-Flair
Das Cover gefällt mir richtig gut und passt für mich direkt zum gemütlichen Nordsee-Setting. Die Mischung aus Krimi, Humor und Inselidylle finde ich spannend, vor allem weil neben dem Mordfall auch die beiden Cousinen und ihre geerbte Frittenbude eine wichtige Rolle zu spielen scheinen. Ich mag solche Geschichten, bei denen der eigentliche Kriminalfall mit einer etwas chaotischen Alltagssituation verbunden wird. Die Kombination aus Küstenflair, skurrilen Figuren und einem Mordfall macht mich auf jeden Fall neugierig. Das klingt nach einem leichten, unterhaltsamen Krimi, den ich gerne ausprobieren würde.
Titel: Cozy Crime mit Nordsee-Flair