Kürbisse, Küste und Cosy Crime - ich bin gespannt
Das Cover hat mich direkt zum Schmunzeln gebracht – ich finde es herrlich lustig und wunderbar herbstlich. Die kleinen Kürbisse machen mich neugierig auf die Geschichte und passen für mich perfekt zu einem gemütlichen Herbstleseabend.
Auch die Leseprobe hat mir gut gefallen. Der Sprachstil liest sich angenehm und ich mag Cosy Crime sehr gerne. Ein bisschen verwirrt hat mich zunächst der Wechsel zwischen „Kürbis 62“ und „Kürbis 0“, aber gerade dadurch bin ich gespannt, was es damit noch auf sich hat.
Geschichten, die an der Küste spielen, lese ich besonders gerne – und auch privat bin ich immer wieder gerne dort unterwegs. Die Kombination aus Nordseeinsel, Frittenbude, Boßelturnier, Kürbissen, Ermittlungen und natürlich einer Leiche klingt nach einer herrlich unterhaltsamen Mischung.
Ich freue mich auf jede Menge Küstenflair, Humor und gemütliche Lesestunden und bin sehr gespannt, wie die Geschichte rund um Vicky und Liliane ausgeht und ob die beiden am Ende ihr Happy End bekommen.