Klein, aber oho!
Das Cover des Buches hat mir richtig gut gefallen und auf den beginnenden Herbst eingestimmt.
Die Leseprobe fand ich auch witzig geschrieben.
Je mehr ich allerdings in die Story eingetaucht bin, umso anstrengender und kitschiger entwickelte sich der Schreibstil.
Ich lese zur Entspannung gerne ein "leichtes" Buch, aber das war mir doch zuuu trivial.
Ich wusste gar nicht, dass dies der zweite Band der Reihe ist.
Aber man kommt ohne Probleme ins Geschehen rein.
Die beiden chaotischen, aber liebenswerten Cousinen Vicky und Liane machen die kleine Insel Lüttesand unsicher.
Beim Wiederaufbau ihrer kleinen Frittenbude am Strand kommt immer etwas völlig Unerwartetes dazwischen.
Aber die zwei sind kreativ und lassen sich nicht entmutigen.
Unterstützung bekommen sie von den anderen skurilen Einwohnern der Insel.
Was mir auch ein bisschen den Lesespaß verdorben hat, war die extrem kleine Schrift.
Die Leseprobe fand ich auch witzig geschrieben.
Ich wusste gar nicht, dass dies der zweite Band der Reihe ist.
Aber man kommt ohne Probleme ins Geschehen rein.
Aber die zwei sind kreativ und lassen sich nicht entmutigen.
Unterstützung bekommen sie von den anderen skurilen Einwohnern der Insel.