Mordsbohei in der Frittenbude

suntweety Avatar

Vicky und Lilly sind dabei ihre Frittenbude wieder aufzubauen, nachdem diese abgebrannt ist. Dabei müssen sie sich an die Vorgaben des Denkmalschutzes halten und sie so errichten, wie ihre Tante es damals hinterlassen hatte. Nur so können die beiden an ihr Erbe kommen.
Leider kommt ein gut betuchter Typ mit Freunden auf die Insel und stiehlt ihnen die Handwerker. Können sie es dennoch bis zur Frist schaffen?

Dies ist der 2. Band um die Cousinen und die Frittenbude. Für mich ist es der erste Teil. Ich bin neugierig was vorab zum Brand der Frittenbude geführt hat. Es gibt hier einige Andeutungen zu ihrer Vergangenheit.
Dennoch kann man den Band an sich unabhängig lesen, da er in sich abgeschlossen ist.

Das Cover finde ich schön gestaltet und es kommt ein bisschen Urlaubsfeeling auf.

Die Story hat mich zunächst nicht ganz so gefesselt. Es kam ein bisschen schleppend zu Gang. Am Ende habe ich dann aber mit den beiden und der Insel mitgefiebert.

Der Mord war gut ausgedacht und bis zum Schluss habe ich überlegt wer dahinter steckt.

Der Cosy Crime hat mich im Groben und Ganzen gut unterhalten und ist eine schöne Lektüre zwischendurch.