War echt gut
Das Cover hat mich von Anfang an angesprochen ich lese sonst nur Thriller und dachte mir mal etwas lustiges zwischendurch ist nicht schlecht was soll ich sagen ich wurde nicht enttäuscht...
die beiden Charaktere sind super erklärt und der Schreibstil sehr Flüssig somit habe ich dieses Buch in 2 Tagen durch gelesen schön finde ich es auch mit den kleinen
Kürbissen und Möwen an den Kapitelseiten.Die Kapitel sind auch nicht lang das finde ich auch immer ganz schön.
Leider wusste ich nicht das es der 2 Band einer Reihe ist ist aber nicht schlimm der erste Band ist schon bestellt.
Die Geschichte ist schön bildlich erklärt somit hat man das Gefühl dabei zu sein.Echt ein schönes Buch zu dieser Jahreszeit mit viele Kürbisse:)
Die Autoren harmonieren super zusammen es wird nicht mein letztes Buch von den Autoren sein und ich freue mich schon auf das nächste Buch von den Autoren