Unterhaltsamer Krimi
Das Cover wirkt sehr passend für einen Krimi, gleichzeitig hat es mich aber auch ein wenig an "Achtsam morden" erinnert - der Klappentext irgendwie auch.
Mir hat die Leseprobe wirklich gut gefallen und ich bin quasi dadurch geflogen.
Sophie finde ich sehr sympathisch und empfinde sie als sehr bedachten und organisierten Charakter - was natürlich im krassen Gegensatz zum versehentlichen Mord an der Affäre ihres Mannes steht..
Spannend finde ich auch, dass direkt ein Ausblick darauf gegeben wird, dass sie wohl noch Nils Bergmann umbringen wird - was führt sie wohl dazu?
Ich würde gerne sofort weiterlesen, denn ich denke, hier erwartet uns eine sehr spannende Geschichte. Sophie muss ja schließlich noch die Leiche verschwinden lassen.
Aber auch ihren Mann mit seiner Affäre konfrontieren - oder lieber nicht, damit er nicht nach ihr sucht?
Und wen wird sie noch ermorden?
Mir hat die Leseprobe wirklich gut gefallen und ich bin quasi dadurch geflogen.
Und wen wird sie noch ermorden?