Coaching mal anders
Das Cover des Buches "Mordscoach" von Lilli Pabst ist für mich auf den ersten Blick eher unscheinbar. Dennoch hat es irgendetwas an sich, dass man es einen zweiten Blick riskiert und es sich genauer anschaut.
Wir werden in die Welt des Coaching versetzt und lernen Sophie kennen, die als Coachin und Psychoanalytische Supervisorin arbeitet. Als sie herausfindet, dass ihr Mann sie betrügt, bringt sie seine Affäre kurzerhand um. Aber ist sie nur zu solch einer Handlung im Affekt fähig oder ist sie vielleicht eine Serienmörderin und wusste es nur noch nicht.
So einen Krimi habe ich schon lange nicht mehr gelesen. Er ist sehr spannend und seine Dialoge machen in witzig und zu etwas besonderem. Es gibt jede Menge Überraschungen und Wendungen und jede Menge Chaos. Sophie wächst einem sofort ans Herz, auch wenn ihr Verhalten alles andere als legal ist.
Dieses Buch ist wirklich ein Lesevergnügen.
Dieses Buch ist wirklich ein Lesevergnügen.