Die Idee war gut..
Ich hatte gehofft, das "Mords Coach" mich trotz der schon auf dem Klappentext erkennbaren ähnlichkeit zu "Achtsam Morden" gut unterhalten würde.
Das traf jedoch nur zu beginn zu. Ich fand es sehr erfrischend, dass wir es bei der Protagonistin mit einer Psychologin zu tun haben. Die Analyse zu Ihren Klienten war interessant und mit ihren persönlich eingestreuten Gedanken unterhaltsam. Als dann jedoch ein Mord nach dem anderen geschieht, der vertuscht werden muss, wandelte sich meine Stimmung zum Buch. Es war super unrealistisch und auch wenig durchdacht für meinen Geschmack. Ich hatte eher das Gefühl, hier galt das Motto "Höher, schneller, weiter". Auch das offene Ende hat mir nicht gefallen. Es wirkte auf mich, als müsste man jetzt schnell fertig werden. Zusammengefasst hat mir der Schreibstil des Buches gut gefallen, die Handlung hat mich aber nicht überzeugt. Ich bin gespannt auf das nächste Buch von Lilli Pabst und werde diesem, bestimmt nochmal eine Chance geben.