Guilty Pleasure
Ja vier Sterne. cause. hear. me. out!
Ist die Protagonistin dumm und unsympathisch? Ja auf jeden Fall!
Ist die Story blödsinnig und unlogisch? Absolut!
Verhält sich die Protagonistin so unfassbar auffällig und verplappert sich andauernd? Ohne jeden Zweifel!
Sind die anderen Charaktere platt und Klischee behaftet? Mit Sicherheit!
War das Buch voller Fremdschämmomente? Und wie!
War der Humor so schlecht das selbst die Grillen in der Stille nicht zirpen wollen? Sowas von!
Aber dennoch habe ich das Buch nicht aus der Hand gelegt. Der Schreibstil liest sich locker flockig leicht und vllt dadurch das man eigentlich will das Sophie erwischt wird, (was eigentlich passieren müsste so dumm wie sie sich anstellt) fesselt einen die Handlung irgendwie. Es war vllt von der Autorin nicht so geplant, aber das Buch ist absolut trashig und teils drüber und das ist irgendwie mein Guilty Pleasure. Ich fand das Buch daher super unterhaltsam.
Alles was ich in negativen Rezensionen gelesen habe stimmt. Ich habe keinerlei Gegenargumente. Aber manchmal (manchmal auch öfter) steh ich total auf diesen Müll. 😅
Sorry.
Aja worum gehts. Therapeutin killt aus Versehen die Affäre ihres Kerls (erfährt man gleich auf den ersten Seiten, daher kein Spoiler) und um das zu vertuschen rutscht sie von einem Mord in den nächsten. Nicht plausibel und total unnötig.
Kaufe ich Band 2? Wird sogar vorbestellt.
An dieser Stelle könnt ihr gerne mit Tomaten schmeißen oder so. Es ist berechtigt. 😁
Ist die Protagonistin dumm und unsympathisch? Ja auf jeden Fall!
Ist die Story blödsinnig und unlogisch? Absolut!
Sind die anderen Charaktere platt und Klischee behaftet? Mit Sicherheit!
War das Buch voller Fremdschämmomente? Und wie!
Sorry.
Kaufe ich Band 2? Wird sogar vorbestellt.