Mörderische Therapeutin

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
booklover3 Avatar

Ansicht hat mir das Buch gut gefallen. Der Schreibstil war fantastisch und auch die Idee hinter dem Buch, dass eine Therapeutin sich zur Serienmörderin verwandelt und nach und nach ihr wahres Ich kennenlernt fand ich sehr interessant und spannend.

In dem Buch gab es viele Stellen, die sehr psychologisch waren, wo erstmal erklärt wurde woher manche Ausprägungen kommen können. Allerdings wurde mir dies ein wenig zu viel und auch die spice Szenen waren für mich persönlich zu detailliert beschrieben und zu viele. Auch das Ende hat mich ein wenig enttäuscht. Wahrscheinlich weil es kein richtiges Ende gab und die Geschichte irgendwie offen bleibt. Vermutlich deshalb, weil es noch einen weiteren Teil geben wird.

Die Figuren waren interessant umgesetzt und auch das Cover des Buches passt perfekt zu dem Inhalt.

Alles in allem fand ich das buch unterhaltsam und humorvoll. Auch den Schreibstil und die Idee hinter der Geschichte fantastisch. Auf jeden Fall etwas für Leute, die gerne cozy Krimis lesen, die etwas Humor und Witz haben, aber nicht zu viele Erwartungen da reinstecken.