Mordende Psychtherapeutin
Beim Cover war ich von Anfang hin und her gerissen. Es passt zwar super zum Buch aber irgendwie hat es mich doch etwas gestört. Von der Leseprobe war ich dann sehr begeistert und auch der erste Teil des Buches fand ich unterhaltsam und kurzweilig. Dann wurde es zwischendrin aber doch etwas langatmig. Obwohl mir der Schreibstil sehr flüssig und gut zu lesen war.
Die Protagonistin Sophie ist Psychotherapeutin und erfährt bei einer Sitzung das ihr Mann sie betrügt. Sophie bringt die Affäre ihres Manns um woraufhin für sie bei dem Versuch den Mord zu vertuschen eine Abwärtsspirale beginnt und sie so zur Serienmörderin wird. Das Ende ist offen gehalten so das man schon gespannt auf den nächsten Teil sein darf.
Im Buch sind allerdings einige Namensfehler mit dem Ehemann Jakob unterlaufen, denn auf dem Klappentext heißt er Jörn und im Buch wird auch zweimal ein Patient zu Jakob.