toller Plot, Ende leider etwas zu offen
Bei „ Mordscoach“ von Lilli Pabst handelt es sich um einen Kriminalroman.
Der weiße unschuldige Hintergrund , der gut lesbare Titel, sowie die blutüberströmte Couch. Alles passend und auffällig. Der Klappentext lässt sich gut lesen und macht neugierig auf die Geschichte.
Der Schreibstil hat mir sehr zugesagt. Hier ist kein Wort zuviel. Der Kriminalroman schreitet rasch voran, ohne sich in ausufernden Umschreibungen zu verlieren. Einmal angefangen, möchte man dieses Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Konnte mich gut in die Protagonisten hineinversetzen und ihren Gedankengängen folgen. Der tiefe Einblick in so manche Seele sind das Tüpfelchen auf dem i.
Der Kriminalroman ist spannend, hat so einige Wendungen, ist plausibel und nach der letzten Seite bekommt man Lust auf´s Weiterlesen. Dies liegt zu einem daran, dass noch Handlungsstränge offen sind und zweitens daran, dass man gespannt darauf ist, welche Fälle Sophie noch so auf ihre „Couch“ bekommen wird.
Ich empfehle dieses Buch weiter.
Ich empfehle dieses Buch weiter.