Ma ganz was anderes
Das Cover ist mal ganz was anderes als man sonst immer zu sehen zu bekommt und wird auch garantiert in den Läden für Hingucker sorgen.
Der Text gefällt mir sehr gut und macht definitv Lust auf mehr. Es liest sich zügig weg und ich habe bereits jetzt einen guten Eindruck bekommen und bin sehr gespannt wie es mit Sam und Sadie weitergeht.
Mal so nebenbei, es ist ja schon frech von Sadie, sich dann auch noch auszeichnen zu lassen für über 600 Stunden gemeinnützige Arbeit, oder? Und Sam weiß noch nicht mal, dass sie es nicht seinetwillen macht, sondern weil es eine gerichtliche Auflage war, die sie zum arbeiten ins Krankenhaus gebracht hat. Ich bin gespannt, was da noch mehr kommt.