bin noch unentschlossen
Oha, irgendwie fand ich den Start ins Buch wahnsinnig creepy und irgendwie unheimlich.
Dann erstmal dieser harte Cut und der Spung in die Vergangenheit. Odette tat mir schon irgendwie leid, trotzdem finde ich sie irgendwie noch sehr unnahbar. Sie hat irgendwas an sich, was ich nicht mag, ohne dass ich da grade schon konkret den Finger drauf legen kann. Die Leseprobe war jetzt sehr kurz und bisher so ein bisschen nichtssagend. Ich hab einfach irgendwie noch kein Gefühl für die Story. Ist ja klar, wir stehen noch ganz am Anfang und nichts vom Klappentext ist bisher eingetreten außer dem ersten Aufeinandertreffen mit Amos.
Die Stimmung ist bisher noch ruhig, fast schon trostlos. Bin gespannt, wie sich das mit den Videos und dem Internetruhm ändert und wie schnell dann wieder Cut zur Odettes Verhaftung kommt. Hab bisher irgendwie noch nicht so richtig ne Meinung zum Buch, dafür ist grade noch zu wenig passiert. Liest sich aber erstmals nicht schlecht und ich finde der Klappentext hört sich vielversprechend an.