Ein fesselnder Roman über Vorurteile und die Macht der Öffentlichkeit
„Most Hated Girl“ ist ein intensiver und bewegender Roman, der sich mit schwierigen Themen wie Schuld, Wahrheit und der Wirkung von sozialen Medien auseinandersetzt. Die Geschichte von Odette und Amos zieht schnell in ihren Bann und stellt immer wieder die Frage, ob das, was wir sehen und glauben, wirklich der Wahrheit entspricht.
Besonders beeindruckend ist die kritische Auseinandersetzung mit der digitalen Welt und der schnellen Verurteilung durch die Öffentlichkeit. Die Autorin zeigt eindringlich, wie leicht Menschen aufgrund einzelner Bilder oder Ereignisse abgestempelt werden. Ein spannendes Debüt voller Wendungen, das zum Nachdenken über Gerechtigkeit, Menschlichkeit und den Umgang miteinander anregt.