Was geschah mit Amos?
Das Cover passt für mich eher nicht zur Geschichte. Die Leseprobe beginnt eher ruhig und erzählerisch mit der ersten Begegnung von Odette und Amos im Museum. Noch ist nicht ganz klar, wohin sich die Geschichte entwickeln wird, aber gerade das macht neugierig. Man spürt, dass hinter dieser ungewöhnlichen Begegnung noch viel mehr steckt.
Die Idee, dass aus einer besonderen Freundschaft ein erfolgreicher Social-Media-Kanal entsteht und am Ende plötzlich ein Mord im Mittelpunkt steht, klingt sehr spannend. Vor allem die Frage, ob Odette wirklich die Person ist, zu der sie im Internet gemacht wird, finde ich interessant.
Die Leseprobe lässt noch viele Fragen offen - und genau deshalb würde ich gerne weiterlesen. Ich möchte erfahren, was wirklich zwischen Odette und Amos passiert ist und welche Wahrheit sich hinter den Bildern und den schnellen Urteilen im Netz verbirgt.