Die Schuld ist klar, oder?
Die junge Frau hat den älteren Mann umgebracht - das ist klar, denn das haben ja alle im Livestream auf Tiktok gesehen! Doch was ist passiert, dass es so weit kam?
Viel mehr als man einfach so denken würde!
Denn Odette ist keine normale 19jährige, hat in ihrer Jugend schon einiges durchgemacht und ihre sozialen Fähigkeiten sind noch ausbaufähig! Zudem ist und bleibt sie arbeitslos und ihre Wohnung ist auch nicht für ewig sicher. Zum Glück lernt sie Amos kennen, Psychiater im Ruhestand, der alleine lebt und ihr unter die Arme greift.
Doch gerade ihn bringt sie dann in einem Livestream um?!
Natürlich ist schnell klar, dass es hier noch einige Schichten an Wahrheit geben wird, die nach und nach aufgedeckt werden. Und das wird wirklich toll gemacht und ich habe das Buch verschlungen! Ich hatte garantiert andere Gründe erwartet, als ich ins Buch gestartet habe, fand es aber wirklich gelungen umgesetzt!
Viel mehr als man einfach so denken würde!
Doch gerade ihn bringt sie dann in einem Livestream um?!