Eine Geschichte über Machtmissbrauch
The most hated girl hat mich in vielerlei Hinsicht positiv überrascht.
Die Geschichte wird in zwei Zeitebenen erzählt: Einmal in der Vergangenheit, in der man Odette und Amos kennenlernt und die Entwicklung der Beziehung erlebt und einmal die Gegenwart nach dem Mord von Amos, in der Odette befragt wird und versucht wird den Mord aufzuklären.
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört, die Sprecherin hat mir gut gefallen.
Ich habe zunächst etwas gebraucht um in das Buch reinzukommen. Odette gibt mir im Großteil des Buches starke "Seltsame Sally Diamond" Vibes (nicht von der Geschichte her, aber vom Charakter). Falls dir dieses Buch also gefallen hat und du ähnliche Charakter-Vibes sucht, dann empfehle ich dieses Buch.
Die Geschichte war sehr spannend und ich wollte wissen wie sich die Beziehung zwischen Amos und Odette entwickelt und wie es am Ende zu dem Mord kam.
Das Buch behandelt erschreckende und heftige Themen, ich wurde beim Hören oft wütend, wollte jedoch immer weiterhören und wissen wie es weitergeht.
Die Auflösung war sehr intensiv und krass, hat mir aber sehr gut gefallen.
Alles in allem hat mir die Geschichte sehr gut gefallen, gerade auch weil es kein typischer Thriller ist.
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört, die Sprecherin hat mir gut gefallen.
Die Auflösung war sehr intensiv und krass, hat mir aber sehr gut gefallen.